24.11.2020 приглашаем сразиться во втором этапе официального Кубка Председателя Федерации шахмат Днепропетровской области по онлайн-блицу, который проходит при поддержке попечителя Федерации, Омельченко Ивана Анатольевича и ООО “СНЭК ПРОДАКШН”. Принять участие в нем сможет любой шахматист, представляющий Днепропетровскую область, который является членом нашего клуба ФШД на платформе chess.com (для этого Вам нужно заполнить форму: https://forms.gle/Si4tv4MMRGEdAofw8) и оплативший турнирный взнос на счет ФШД в размер 50 грн. за турнир. При этом мастера и гроссмейстеры смогут принять участие в турнире без взносов. Соревнование состоит из 6 предварительных этапов, на каждом из них можно заработать зачетные очки для общего зачета, согласно которому 12 победителей выйдут в финал, где и разыграют основные призы нашего Кубка. Кроме того, денежными призами будут отмечены три первых призера каждого этапа, а также призеры в общем зачете (трое лучших в абсолютном зачете, двое лучших перворазрядников и один лучший среди шахматистов, имеющих квалификацию ниже первого разряда).
Начисление очков происходит так:
1 место – 12 очков;
2 место – 11 очков;
3 место – 10 очков;
4 место – 9 очков;
5 место – 8 очков;
6 место – 7 очков;
7 место – 6 очка;
8 место – 5 очка;
9 место – 4 очка;
10 место – 3 очко;
11 место – 2 очка;
12 место – 1 очко.
Игроки, которые будут нарушать правила сайта, использовать подсказки компьютерных движков, вести себя некорректно по отношению к соперникам, будут удалены из клуба и лишены возможности принимать участие в наших онлайн-турнирах. Решение по поводу таких игроков будет приниматься коллегиально комиссией из титулованных игроков г. Днепр во главе с международным гроссмейстером Геннадием Михайловичем Гутманом.

Зрители смогут следить за игрой перейдя по ссылке: https://www.chess.com/live#t=1734506

Каждый этап пройдет в 9 туров (в случае, если собирается мало участников, турнир автоматически сокращается до 7 туров), на ЭТАПЕ II будет использоваться контроль 5 минут на всю партию. Ждём Вас на втором этапе 24.11.2020 в 20:00!
Не забывайте оплатить турнирный взнос!

Реквизиты для оплаты:
ГО «Федерація шахів міста Дніпра»
ЄДРПОУ 42072245
Код МФО 305299
р/р UA493052990000026009050289927 в АТ КБ «Приватбанк»
Призначення платежу: Внесок за участь у Кубку Голови ФШДО з онлайн-бліцу (Ваші П.І.Б.) II етап.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *