Надеемся, вы неплохо размялись в наших тренировочных турнирах и сегодня мы предлагаем подготовиться к более серьезным стартам в официальном Кубке Председателя Федерации шахмат Днепропетровской области по онлайн-блицу, который проходит при поддержке попечителя Федерации, Омельченко Ивана Анатольевича и ООО “СНЭК ПРОДАКШН”. Принять участие в нем сможет любой шахматист, представляющий Днепропетровскую область, который является членом нашего клуба ФШД на платформе chess.com (для этого Вам нужно заполнить форму: https://forms.gle/hHrkPam6x3xqPhvV9 ) и оплативший турнирный взнос на счет ФШД в размер 50 грн. за турнир. При этом мастера и гроссмейстеры смогут принять участие в турнире без взносов. Соревнование будет состоять из 6 предварительных этапов, на каждом из них можно будет заработать зачетные очки для общего зачета, согласно которому 12 победителей выйдут в финал, где и разыграют основные призы нашего Кубка. Кроме того, денежными призами будут отмечены три первых призера каждого этапа, а также призеры в общем зачете (трое лучших в абсолютном зачете, двое лучших перворазрядников и один лучший среди шахматистов, имеющих квалификацию ниже первого разряда).

Начисление очков будет проходить так:

1 место – 12 очков;

2 место – 11 очков;

3 место – 10 очков;

4 место – 9 очков;

5 место – 8 очков;

6 место – 7 очков;

7 место – 6 очка;

8 место – 5 очка;

9 место – 4 очка;

10 место – 3 очко;

11 место – 2 очка;

12 место – 1 очко.

Игроки, которые будут нарушать правила сайта, использовать подсказки компьютерных движков, вести себя некорректно по отношению к соперникам, будут удалены из клуба и лишены возможности принимать участие в наших онлайн-турнирах. Решение по поводу таких игроков будет приниматься коллегиально комиссией из титулованных игроков г. Днепра во главе с международным гроссмейстером Геннадием Михайловичем Гутманом.

Каждый этап пройдет в 9 туров (в случае, если собирается мало участников, турнир автоматически сокращается до 7 туров), на трех этапах будет использоваться контроль времени 3 мин. с добавлением 2 секунд за ход, а на остальных трех этапах – контроль 5 минут на всю партию. Стартуем 17.11.2020 в 20:00!

Не забывайте оплатить турнирный взнос!

Реквизиты для оплаты:

ГО «Федерація шахів міста Дніпра»

ЄДРПОУ 42072245

Код МФО 305299

р/р UA493052990000026009050289927 в АТ КБ «Приватбанк»

Призначення платежу: Внесок за участь у Кубку Голови ФШДО з онлайн-бліцу (Ваші П.І.Б.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *